浦老师是谁?他是一位在小学教过我五年级的数学老师,听丁老师说是因为以前教我们的高老师,因为脚不好所以要换老师。而且这个浦教师在五年级的时候给我们上过几节课,不过这几节课下来,我们觉得浦老师对我们好温柔,我们有大家都很喜欢他。
可现在六年级了,真的换成浦老师来教我们了。当时我们可开心了。可慢慢地浦老师就好像变了一个人一样的,变得好严厉好严厉,我们只要错一、两道题,老师就会张开那大大的嗓门,眼珠一下子瞪了出来,刚开始我一看浦老师,就觉得浦老师很厉害。于是浦老师在我心中的印象也改变了。
我知道浦老师其实也是为了我们好。当然像周闻欣那样做作业又快又正确的同学,老师当然不会批评。虽然我也会偶尔被批评一下,不过我并不会恨浦老师。因为浦教师也是为了想让我们数学成绩提高嘛,所以才会对我们那么严厉,我想那时候考上什么好的初中,一定会感激浦老师的。
虽然才刚过了二个星期,不过我想我们已经大概的了解了浦老师。他对我们要求很严格,记得有一次我课堂作业做完了,去给老师批,可我晚交了,老师就让我活动课的时候留下来,做完四道题再去玩。浦老师还说:“只要晚交,就说明不是你自己做出来的,”可我真的没有,我心里暗暗的想,不过从那以后我再也不拖拉了。