“浦老师好”。“嗯,你好。”
咦,谁是浦老师啊? 你怎么忘了,五年级浦老师带过我们一节课的呀。哦,对了,当时我记得浦老师非常幽默。在上课时,浦老师的教学方式与众不同,浦老师教我们算式写出来,答案就已经出来了。
浦老师,男,一个很威武的老师,(这大概跟他的历史有关)浦老师的头发很独特,前面的头发没有,不像丁老师那样头发很多。浦老师的腰板挺地很直很直,甚至都有点向后倾斜了,显得肚子很大。浦老师说话很洪亮,训斥人时更洪亮。
浦老师还是一位乒乓高手,浦老师连初中部的老师都打的过。
浦老师是一位幽默+严肃的人,幽默在课堂上,有的时候我们不认真听课时,浦老师就会跟我们讲讲他的笑话。有的时候笑话不行了,严肃就会出来了,那就让你受吧,嘿嘿,这只是对一小部分人。
哦,对了,普老师的眼睛很小,在上课时瞪人的话,浦老师的眼睛就会变的很大,而且浦老师还戴着俩个加厚型的“啤酒底”。想想看吧,别看浦老师是近视眼,浦老师曾经说过,“别看我在看其他地方,你就可以玩了,我在看别的地方的时候,其实就是在看你,所以我不会叫错名字”。我想,哇,浦老师是八只眼睛,而不是四只眼。浦老师上课瞪人的话,不要把人都给吓“死”了。
浦老师的怪招其出,我们躲都躲不过,只好任凭浦老师处置。