我们班的朱老师作文
“你们知道《窗边的小豆豆》里的‘巴学园吗’?这个学校能泡温泉,运动会的奖品还是蔬菜呢!”你听,我们班的“朱老师”课堂又开讲了。我们都沉醉其中,直到上课铃声响了才依依不舍地回到座位上。
“朱老师”是我们班的名人。她不仅酷爱看书,还喜欢“说书”。有时,我们缠着她讲故事,她却说:“这本书我还没看完,等我看完了再给你们讲吧!”说完就沉浸在书的世界里,时而微笑,时而皱眉,时而咧嘴大笑,时而用拳头一敲课桌……各种表情都在她脸上绽放。我们看她看书,就像看“变脸”一样好玩。“朱老师”看到书里有趣的情节时,总会讲给我们听。有一次,她正在看《笑猫日记》,忽然用手捂住嘴,“扑哧”一声笑了。她站起来说:“同志们,现在开课了,大家快来听呀!”我们一窝蜂地围在她身边,津津有味地听她讲。她一边讲,一边模仿书里的人的语气和动作,把我们逗得前仰后合。
其实,“朱老师”不是真正的老师,她是我们班爱讲故事爱看书的女孩—朱易。她给我们带来了很多欢乐和知识,我们都喜欢她。