我们的语文老师整天除了上语文课,还有很多事要做,课外可是个大忙人。因为我做事很快,所以我成了潘老师的小助手,帮潘老师登记作业,发本子。
上个星期,潘老师和蔼地跟我说:“詹泽宇帮我登记下试卷,行吗?”“行!”我开心地说。“你拿一张试卷,你看谁几分,比如张育霖98分,你就对着表上的名字打分数。”“ok,放心潘老师。”我爽快地答应。
突然,潘老师走到半路神秘地说:“好了把登记的纸放在我的办公桌上,还有礼物哦。”
“真的!”我激动地说。
“小声点别让别人听到了!”潘老师神秘地说。
“保证完成任务!”
我快速登记,过了一会,我说:“终于好了,走咯,去交给潘老师。”
我一边走一边想,潘老师会给我什么惊喜?到了潘老师办公室,我轻轻一推,眼一斜,桌上有巧克力!我慢慢走进办公室,“来了!”潘老师微笑着说。我吓了一跳。潘老师得意洋洋地说“猜猜看,哪个是给你的礼物。”“巧克力!”“对了!”潘老师把巧克力给了我,巧克力上还有纸条,纸条上写着:巧克力送给表现最好的詹泽宇。
我心里甜甜的,开开心心地回教室了。