同学们喜欢的老师才是好老师作文
今天,我去了书店。《漂亮老师和坏小子》这本书像磁石一样吸引着我的眼球。于是我小心翼翼的拿起这本书。津津有味的看了起来;读完了《漂亮老师和坏小子》,我有很多感受,但最多的还是无比的羡慕。
文章讲述的是一个师范大学中文系毕业的米兰,在一次偶然的机会,被聘为白果林小学六年级三班的班主任。因此与坏小子肥猫,豆芽儿。米老鼠。兔巴哥发生了一系列的即温暖又幽默风趣的故事。我非常羡慕六年级三班有这样的‘‘另类’’老师。她做出的事情真是让人不可思议,正是这种不可思议,才让学生从心底里喜欢这位老师。下面我就给大家讲讲这本书里的故事;就是这个故事让我感受到她是一个‘‘另类’’的老师。
在同学们快毕业的时候,米兰带领同学们去踏青,到了地方大家休息了一会儿,看见了两个人拿着一个大袋,里面装了什么,后来知道里面是金丝猴,米兰就用身上的钱,值钱的东西给了他们。才买回了这只金丝猴。这就是一个另类的老师,也是我喜欢的老师。
最后我明白了同学们喜欢的老师。才是真正的好老师。