9月10日的教师节是我们作为学生用真心回报老师的特殊日子。今年的教师节又到了。今天是中国的第27个教师节。在此,祝各位老师:“教师节快乐”!对于每个人来说,在从调皮的孩子到年轻人再到年轻人的人生历程中,老师是最值得我们尊敬和感激的。
从小牙牙学语到少年小学开始,你教我1,2,3,你教我A,B,C,你教我写字作曲。在学习的岁月里,和我们一起成长的是老师和你!我们成长的每一步都渗透着你们老师的汗水。我们的思想在校园里开放,我们的理想在校园里飞翔。如果我们的母校是培养我们的沃土,我们是祖国未来的花朵,那么,老师们,你们就是这个繁花似锦的院子里辛勤的园丁。老师,你的工作在当下,却在建设祖国的未来;你的教学在课堂,你的成绩却在祖国的各个方向。
老师,大家都说你是在培养祖国的栋梁,但我想说你是祖国的栋梁,你是在支撑我们的脊梁。你的性格和精神就像红色的蜡烛,不停地燃烧,把所有的光和热都给了年轻一代,温暖了每个人的心,被人爱,被人尊重。老师,你不是演员,但你吸引了我们饥渴的目光;你们不是歌手,却让知识的清泉响起,唱着迷人的歌;你们不是雕塑家,你们是在塑造年轻人的灵魂.
在生命的海洋中,老师,您就像高高的灯塔,站在浩瀚的大海上,时刻指引着我们前进!老师像山,因为山高耸入云,让人肃然起敬。老师的好就像大海,因为大海辽阔,不可估量。老师像春雨一样,把世界染成绿色,却无声无息地消失在泥土里。
老师!你没有华丽的舞台和鲜花,却用无私的心播撒着爱的阳光和智慧的甘露,那是你日复一日哺育和呵护祖国的明天,直到你把春花培育成秋实。老师!春天不耕种,怎么会有千里稻香?没有你,我们怎么会有今天?我要表扬所有的老师,我要祝福所有的老师:“节日快乐,身体健康,万事如意!”