忘不了的老师作文
说起所有教过我语文的老师,我都很喜欢,但我最忘不了那位和蔼可亲的倪老师,因为是她把我从一个无知顽皮的孩子培养成一位优秀的小学生。
倪老师是一位非常优秀的老师。她总爱穿一身白色的衣服,留着一条长长的小辫子,在我的心目中,倪老师就像一位天使,天天守护在我们的身边。
倪老师教学有方。她每次给我们上课都会带一些小蛋糕,作为表现好的同学的奖品。记得有一次,我上课举手发言,一连回答错了四个题目,倪老师不但没有批评我,还表扬我说:“虽然你回答错了,但是你这种积极举手发言的精神十分可贵。”说完,倪老师便拿了一块蛋糕给我。这样的学习生活,使我们班每一位同学都对学习产生了兴趣。
倪老师教了我两年,我在这两年的时间中学到了不少知识,懂得了不少的道理,得到了许多的奖励,我要深深感谢倪老师。
倪老师,你的教诲之恩我终生难忘!倪老师,你现在身体好吗?今天是9月10号教师节,我祝全天下的所有的老师身体健康,工作顺利。