忘不了的老师作文
在校园里的一幕幕都已深深的印在我的脑海里,像一部部电影;一颗颗明亮的星星;一条条小河;一道道缤纷的彩虹;回忆起来都是美好的景象。我忘不学校里的一切;忘不了走在学校里的事情;忘不了学校里的事情;更忘不了我的老师。临近毕业我要对我的老师说说我的心里话。
老是:“您是我最最敬佩的老师,这么多年来是您辛勤的哺育才有了今天的我,我要对您说说我的心里话。虽然您是我最最敬佩的老师但是我还是违反了您的皇令——去广场,我们好多人结伴去了广场,还集资买了很多饮料。当时我们玩的很高兴很高兴。忘记了一切。当知道老师知道了之后我的心想十五个吊桶打水——七上八下。心里很是着急。当下午放学您把我叫到办公室时并没有火冒三丈,而是温和的问我去哪里了。当时我脑子里一片空白只是想心里想:怎么办,怎么办。您当时还往我嘴里塞东西吃,我当时只是含着,您让我嚼。一开始有点苦,后来有点甜。不知您是不是要告诉我先苦后甜这个道理。后来我们很少再聚在一起玩。
还有一次月考我语文说学英语社会科学5科考的都很不理想。尤其是科学才34分,当您念排名时我是51一名说了一句:“15名都不够。”我知道这是您对我的鼓励。于是我加紧的背加紧的看。终于,在期中考试时有了很大的进步。要不是您的鼓励怎会有我的今天。我不会忘记您的。
再见了,老师。