忘不了的老师作文
一年级下学期的6月1日,我非常的激动,我光荣的成为少先队队员。在庄严的队歌下,高年级的哥哥姐姐为我戴上鲜艳的红领巾。我们还和乙班举行了拔河比赛,我们拼尽了全力可还是输了。到了三年级因为李老师要教英语,我们班换了班主任。是一位刚掉来的女老师,她性赵,教我们语文;段老师教我们数学;李老师教我们英语。五六年级最让我难忘。五年级的六一儿童节学校举行文艺表演。我们班的女生为了能赢得比赛,不不惜牺牲课余时间,只要一有空就练。体育课练;音乐课练;连放学回家也练。奇偶那个与功夫不负有心人,我们取得了第二名。校运动会,我们班也取得了不错的成绩。跳绳比赛,我们和乙班比,经过一分钟的激烈比赛,我们以30秒胜过了乙班。接下来的女子1800米,刚开始的时候,乙班的参赛队员一直领先,我们的跟随其后。我们紧张得要命,不停地大喊;‘000,加油加油加油。’就在最后一圈时,000拼尽全力乙班的选手,赢得了第一。哦耶。班级接力赛,我们班各个拼名的跑,也赢了乙班。最后的拉拔河我们输了,有点失望我们班还举行过一次辩论赛。开始由主持人介绍说要辩论的主题【诚信和善意的谎言】。然后是一对一辩论,各方说出了自己的观点。最后的多人辩论,也就是最精彩的。大家你一言我一句的不分上下,争得刺耳面红,直到下课铃打响,我们才停了。
我们大家在这个班级里的时间也只有短暂的半年了,可我对朝夕相处的同学和老师却怎么也说不出“再见”这两个字,因为在小学这五年的难忘生活给我留下了美好的回忆……
在我刚进入这个陌生的班级时,当我对每个同学害怕陌生时,当我在这个班级里还没有进入学习环境时,是你,敬爱的老师,您在这个时候帮助了我,是我进入了学习环境里,每一次的困难,都是老师您在帮我们大家解决,谢谢你………老师。
忘不了我的语文老师,我记得您刚上任的时候,我的作文写得不是太好,而我自己却并不太在意,老师是你主动找到我,教我怎样写好作文,还告诉我怎么要用修辞手法。我经过了你的一番指导,作文水平突飞猛进。
忘不了,学校里的每一位老师!忘不了你们那和蔼可亲的目光,忘不了你们的教诲。是你们用知识的甘露滋润了我们那渴求知识的心田……在这六年中,经过了老师们的辛勤培育,我们掌握了许多知识和懂得了做人的许多道理。