我们的语文老师作文
我们有一位语文老师,他叫叶书文,他的个子很高,在一米九多,与我们站在一起简直是天和地的差别。两颗眼睛炯炯有神,鼻子大大的,嘴巴大大的,他从我们五年级下册开始接我们班,直到我们六年级上册。我觉得叶老师的性格很奇怪,老师阴晴不定,有时温和,有时凶狠,现在来说说他温柔的时候吧!那是中午叶老师送我们不在学校吃饭的人出校门的时候,我们排好队伍,向小门进发时,听到叶老师正在和其他同学聊天,叶老师在对那个同学笑,(平时老师总是板着一张脸,其实笑起来也挺好看的耶!)我凑上前去,想要挺清楚他们在讲些什么,可是到校门口了,他们也就停止了谈话,可是我一点也没听见诶!现在来说说叶老师凶的时候吧!那天是元旦节前一天,叶老师给我们布置作业,其中有一个是写作文,等放假过后我们班只有不到十个人写作文,老师气得脸都绿了,老师叫我们罚抄作文,再叫我们把作文补起来,可是我们班同学到电脑上一查,有好多同学都骗老师,明明没有写,却说写了,老师花费了一节多课调查事实,得知结果后,老是罚撒谎的同学抄四遍课文,再把作文补上。再次回向老师当时的表情真是恐怖啊!