我最熟悉的老师作文
我最熟悉的人是赵老师,赵老师是负责任的老师,赵老师给我们看作业也很用心,老师都会全神贯注的给我们看作业,我们上课的时候,只要有一个同学不听讲 中小学生优秀作文精选_,就会“遭”到老师的火眼金睛,我们必须要上课听讲,千万不要不听讲哦!
赵老师有着乌黑发亮的黑发,赵老师的头发有时会打扮成蘑菇头,有时会打扮的扎个小辫子,有时打扮平刘海……不管是什么样的发型,都很配赵老师。
赵老师还带着一副红色的眼镜,样子很像洋娃娃,可爱至极。
赵老师虽然管我们有一点儿严,但是,赵老师也是为我们将来的生活、做事好,严一点儿的话,长大对我们有极大的帮助。
赵老师在我们困的时候、不精神的时候,赵老师的“神力”就要发挥啦,其实“神力”是指——幽默。就在上次吧,老师看我们又有点困了,我映像很深,老师说:这几天,我从电视上看到一个笑话……然后的我都忘了。
赵老师也很厉害,在上课时,老师还没来,我们非常吵,赵老师一进来,教室顿时安静了,你看老师厉害不?