一头金色的长卷发,一个白白的皮肤,一双蓝色的宝石般的大眼睛。哈哈,是谁呢?她就是我们的篮球美女外教—Alexandra。她不仅长得漂亮,还很有耐心又和蔼可亲。Alexandra是从我们四年级的时候来到我们学校的,每周都只有一节篮球课。上篮球课的时候是我们大家最开心的时候。外教老师也在很努力的学习中文,每节课她都用一些简单的中文跟我们沟通交流。有一件事让我最难忘。
记得有一次,那是第一次上篮球课的时候。我们分组投篮我怎么努力地投都投不进篮筐里。这时Alexandra走了过来看到了并没有批评我,而是耐心地给我做示范。见我还没有懂,还手把手地教我。终于,我在她的示范下成功地投进一球。她笑眯眯地对我说:“You are good!”我也对她说:“Thankyou。”于是外教老师便在我旁边看我投,如果没有投准确还会指导我一下。
这就是我们的外教了老师Alexandra。她是一个全能的,什么都会的老师。她还有数不清优秀的地方。我想用两句诗来赞美她:宝剑锋从磨砺出,梅花香从苦寒来。虚心万事能成,自满十室九空。