这五年来我们度过的风风雨雨,难以忘怀。特别是我们敬爱的老师,带给了我们很多的教诲。老师就像是勤劳的园丁,我们就像小苗!我们在茁壮成长,老师也一定累了吧。
这五年来,我们有欢乐,也有悲伤,还有沮丧的时候。就像是前天,我们班里又沉浸在一片黑暗中。每个人都没有什么兴趣听课,甚至是老师都非常沮丧。我们犯了一个可怕的错误,一个让我们都非常害怕的错误。但是又令我们有了新的起点,是李老师的一个行动激发了我们。也是这句话令我沉思,让我反省。这句话对我们来说应该是晴天霹雳吧,可李老师也是为我们着想啊!
就在那句话说出口时,我们都大吃一惊,全班一下子陷入了一股深渊。就连我自己也绝望了,李老师说:“如果这两天,队都没有站好,以后的一切活动都停止,知道你们站好为止!”天啊,这多么的可怕,李老师还说:“要想我们班重振班威,首先就要排好队!”但是那时候我脑子闪过一句话:“这根本不可能,不要费力气了!我们班的命运是改变不了的!”那句话我现在想起来,都觉得自己当时很可恨,李老师、小张老师、颜老师对我们的期望那么高,我却那样想。
但是我们班的同学很有毅力,第二天果然就打破了我的预料!是那句话激发了我们的斗志,让那个我们有了重振班威的决心,也让那个我们有了新的起点!
这些年来,老师一直陪伴着我们,不辞辛苦的教导我们。老师可真伟大!