老师,您还记得吗?四年级的篮球比赛,我们班连续两次击败,黯然合法的场合,心灰意冷。你挺身站出来,炯炯有神的眼睛充满鼓励的,你有力的话,当谈到我们的心:“篮球比分输了,你可以不怕挫折,执着,拼搏丝毫不输精神这种精神吧!研究中,比他们学习!胜利一定属于你!“
东边不明亮,西边明亮!在未来,我们坚持篮球的精神,把你们的鼓励记在心里,已经成为了一种威胁。但是路上有些坎坷。
这是一个单元测试,计算错误,所以三个问题都错了。这是我的数学成绩一落千丈,直到8点15分突破得分。我双手抱头,手不停地在她的头发拉。在他的论文来看,上述各红十字会就像一个野兽的鱼肚,是那么的狰狞。我的耳朵,似乎有无数的蚊子嗡嗡声,如此令人不安。老师,在这一刻,你在这里,你拍拍我的肩膀,我一转身,你会用你那双深邃的眼睛告诉我,如果你努力工作,改正错误,学习,我们会有进步!
天通快速,即时,在期末考试去年底。学生的自信走进考场,再次经历了一次严峻的考验。最后,我们有一流的取得优异的成绩。
老师你明白吗?我们说,跌宕起伏的道路成长,老师就像辛勤的园丁,给了我们一个肥沃的土壤,但也滋养我们的心灵,让我们成长。但我想说,你更像是一个向导,你在这儿,我们有一个向前的方向和动力。
老师,您放心,在没有您的日子里,我们也会好好学习,不辜负您的殷切期望!