老师我想对你说三年级作文500字
我想为你赋诗一首,写下你的经历;我想为你高歌曲,唱着你的人生;我想为你雕刻一玉,纪念着我们的故事;我以为我忘记了你,可是,你在我的心里从未远去。
记得当年儿童节节你说,“我希望我们班的孩子能够快快乐乐的成长,也有一个很好的未来。”你还说“下学期就会有更好的老师来带着你们一起学习,你要去很远很远的地方,以后就再也不回来这里了。”那时候,全班的同学并不知道你已经病入膏肓了。
我们哭着,呐喊着“老师,你以后还回来看看我们吧!你去了新的学校也不要忘记我们这些可爱的同学啦!”你只是笑着,摸着我们每个人的头,拍着男生的肩膀,所有的感情都在这些温柔的动作之中了。那一年,我还许下的生日愿望就是希望你每年能回来看看我们,我们舍不得您。可是你对我们挥了挥手,那次送你离开教室,成了我们之间的永别。
感谢您,这三个字我从来都没有庄重的说给你听过。现在说来却已经晚了,我们1813班的学生感恩您,爱您,您听到了吗?梦回初一那年,你踏着温暖的阳光温柔的介绍自己“同学们好,接下来的三年我都会陪伴着你们的学习的语文老师,跟你们喜欢的谢道韫是本家。”班级的艺术晚会,你被我们班里的同学围在中间,给我们唱着歌,我惊醒,看着窗外的霓虹灯闪烁,原来这是梦。
老师,您在另外的世界还好吗?