!
听说您去了蚌山小学上班了,我们都很想念您。您在那边工作顺利吧?心情愉快吧?身体健康吧?
告诉你一件事情,我们班的新语文老师叫李娟,她跟您长得一样漂亮,知识渊博,经验丰富,责任心强,非常有爱心,同学都非常尊敬她,我们有这样的好老师,您应该放心了吧?
再和您说说学习方面的事情吧。这学期学校特别重视成绩,从四年级开始,我们就进行月考了,还进行排名呢。我这次月考成绩不是特别理想,总排名全班第八,主要是英语和语文拉了分。妈妈知道后,非常生气,说我退步了,不仅带着我把所有的错题都订正了一遍,还让我进行了反思。经过认真的思考,我觉得还是学习态度不端正,做题不仔细造成的。比如说“Itisagooddog?”这是一个疑问句,可是我却打成了句号。“bedroom”这个单词让我抄,可我竟抄成了“badroom”这都是我粗心导致的。语文也是如此,作文题目居然都能抄错,这次月考给我敲了警钟。让我知道差之毫厘,谬以千里。凡事必须认真,才能取得成功的道理。我打算从现在开始的每一天的作业做起,认真读题,用心思考,反复检查,养成良好的学习习惯。我坚信期末考试能取得优异的成绩。