教师作文400字
尊敬的**老师:
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸。在教师节来临之际,我自然地想到您――我的老师。老师,我要感恩您,因为您让我在学习中得到快乐。
吴老师,每当我有困难时,您都鼓励我,支持我。在我需要帮助时,您都会走到我面前,帮助我。
每周一的升旗仪式上,升旗手高高地站在升旗台上,伴着雄壮的国歌声,她们拉动绳子,国旗徐徐上升。做为一名升旗手是多么光荣啊!所有的老师、所有的同学都注视着国旗,注视着升旗手。我做梦都想成为一名升旗手。
吴老师,您还记得吗?那是上学期,咱们班选拔三位升旗手。我渴望自己成为其中一位。当您宣布升旗手的名单时,我又紧张又兴奋。兴奋的是,我终于如愿以偿了。但我又怕自己完成不了这一光荣的任务。您鼓励我说:“不用紧张,做不好,没关系。因为这是你第一次升旗。”我笑了,心里悬着的石头落地。
从那以后,我成为一名非常出色的升旗手,在重大的节日上,我都会出现在高高的升旗台上。
新学期来了,我转到温州市实验小学国际班。我多么不情愿离开您啊。可是妈妈执意让我转学……
今天,在教师节即将来临的今天,我却看不到您,我只有默默地想念您,祝福您,,我祝您天天开心,永远健康!