老师对我的影响作文
在我的生活中,我的老师有许多许多,他们像辛勤的园丁,像勤劳的蜜蜂,也像为了他人牺牲自己的蜡烛……但是我觉的我的英语老师就像向日葵,永远给我们指向光明。
我还记得那是一个温暖的春天,我的英语学的十分不好,每次英语的作业我都不好好写,因为我觉得自己不擅长学英语,所以我上课从来都不认真听讲。以至于我的英语考试从来都是六七十分,后来,老师发现了我的英语学的一点都不好,于是她把我叫到了办公室,对我说:“潘铭远,你的英语学的一点都不好,你应该努力了。”说完,老师就让我走了。可我还是没有听老师的话,所以,成绩还是那么差。
后来,老师第二次叫我去了他的办公室,他让我上课专心听讲,还让我在他的办公室里写一些英语卷子,还教我一些我不会的英语写作题目。于是,每天我的英语老师都叫我到他的办公室学习,我也每天按时去英语老师的办公室。
所以,我的成绩如脱缰的野马一样突飞猛进,我也渐渐觉得我也有学习英语的天赋,于是,我每天晚上也回家写一些英语练习题。终于,经过半年的努力,我的成绩从六十分上升到八十分,又从八十分升到九十分,有时还能达到满分。
我的老师就像向日葵,总是那么大公无私,为别人无私奉献,我喜欢我的英语老师,更被老师那无私奉献的品质深深影响。