有一位老师,我在她的门下受业四年。她像一把大伞,为我们遮风挡雨;她像一条小船,让我遨游在知识的海洋;她像一把铲子,为我们铲开光明的路程。她就是---曾老师。
曾老师带着一副眼镜,眼镜架的下面有一双水汪汪的小眼睛,头发有一点自然卷。曾老师最喜欢穿红色的衣服;她在给我们上课的时候,还时不时地推一下眼镜。
记得有一次,我的作业有很多道题错了,在放学时,老师叫我上去,我站在曾老师身旁,等待着“暴风雨”的来临,结果出乎我的意料,曾老师并没有骂我,而是耐心的给我讲解,过了大概10分钟左右,曾老师微笑着问我:“听懂了吗?”我答道“听懂了!谢谢老师。”曾老师的脸上露出了会心的笑容。
曾老师虽然很普通,但她永远是我心中最美的老师!