我心中的老师作文
陈老师,我首先祝您“教师节快乐!”。
我和您已经相处了一周了,您对我也已经有了一定的认识,您的眼光真好,一来就把我选了中队长,从学前班到三年级我都是班长,我有能力管理好班级,请老师放心。
您在我心中是一个有责任的老师,尽管您上周把脚歪了,走路还要人扶,可是您还是坚持来上课,让我无比敬佩您。
您每天,每刻都在叫我们孩子,上课这样叫我们,下课也这样叫我们,我感受到了您对我们的关爱。
您每天带着微笑,不管您受伤还是什么都这样,有可能是不想让我们担心,因为我们对陈老师您都有好感。
您的课堂也很有趣,以前好多爱走神的同学,也进入了您这奇妙的课堂。
虽然和您相处可能最多三年,但是这是小学时光的最后三年,我一定和您一起快乐学习的!