亲爱的老师:
您好!
老师,您像蜡烛一样,燃烧自己,却照亮别人;老师,您像粉笔,牺牲自己,教给我们知识;老师,您像园丁,不辞辛苦地浇灌我们成长。
老师,我知道我上课特爱做小动作,您总是用那严厉的眼神暗示我,可我却不当一回事,该怎么玩还怎么玩,直到您大声地点我名,我才不玩。老师,我在这里对您说:“对不起,老师。”因为我上课爱做小动作,所以学习总是上不去。
记得还有一次,考完试了,等试卷发下来的时候,我只考了85分。到了第二节课,老师您开始讲解试卷了,等到讲完试卷,我发现:我都是因为粗心大意而没有考好,我错的太不应该了。下课的时候,您和蔼可亲地走到我的座位旁,这时,我吓得满头大汗,如果有个地洞,我都恨不得钻下去。而老师您却亲切地对我说:“赵诗涵,你知道你为什么考这么少吗?”我说:“知道,因为我粗心大意了。”这时,我的眼泪像断了线的珍珠,一颗一颗掉下来,这时,我心里暗暗发誓:下次一定要考好。
老师,我知道您想让我考好,我也会更加努力地学习和改正缺点,不辜负您对我的期望。
敬祝老师:
工作顺利,身体健康。