时光如水,我们又走过一段美好的日子。老师,你辛辛苦苦地教我们,希望我们学到扎实的知识,但我们却……
老师,记得您给我们测试第三单元的内容时,试卷批好后,您把一张张试卷发了下来,我望着鲜红的83分,心里已不知不觉地流泪了,我不断地问自己:“为什么会考出这么差的成绩和,许多地方我都不懂呀?”当我看到同桌同学的试卷后,我才发现不只我一个人考的这么差。当时,我立刻想到了您的心情,您希望我们个个能考出优秀的成绩,可我们却又一次让您失望了。第二天,上课铃响了,您的步子沉重,慢慢地走进了教室,脸上神情严肃,把课本放在讲台上的声音吓得我担心吊胆,不敢出声,老师,我想对您说:“我一直都在查找原因,当我发现只要考试认真、仔细,就能考出好成绩的秘诀时,我就把它深深地刻在我的心中。”
终于有一次,看了看发下的试卷,哇!考了97分,其他同学也得了90多分,这都是您辛勤耕耘的结果,在此,我谢谢您的苦口婆心的教导,我相信我们一定会考出更优异的成绩来报答你。