老师我想对您说_小学六年级作文
光阴似箭,一个学期过去的很快,收获也甚多。老师,看过您写给我的评语之后,心里有一些些话,想对您说。
我过去喜欢运动,现在也一样,只是时间较紧无奈而已,然而更多的无奈是许多老师因为担心学习并不支持体育运动。相反我认为这种无谓的担心是不需要的,像近期的篮球友谊赛,因较少人运动,整体实力不均衡,不就输掉了吗?也有一些老师并不怎么支持学生阅读小说,认为这只是以读书的理由来消遣时间罢了。
不过,以上是我之前的想法,现在,在您的评价中,我又重新认识自己。近期的一场篮球友谊赛,虽然输了,但老师仍不断的给予鼓励,让我们没有灰心、没有放弃。我们有信心下一次能赢,不为别的,就为老师的鼓励与班集体的荣誉。
我的爱好也不多,其中就有阅读小说,我周围的人都说我看起小说来就像是个书呆子,不过,由于种种原因,我能阅读到新的小说的机会很少,家长也不太支持我看小说。后来,学校多了个阅读课,使我能看到更多新刊了。我建议学校应开放图书室,也能满足更多像我的一样的同学饱览群书。
老师,感谢您的评语,让我能发现自己的缺点并加以改正。我知道评语里寄寓了您对我的殷殷期望,但也恳请您接纳我们合理的意见与诉求,多多支持学生的个人喜好,让我们的个性得以张扬和发展。
这就是我的心里话。