老师我想对您说_小学六年级作文
老师我想对您说我爱您。虽然刚刚升入中学,虽然刚刚和您接触几天,可是几天以来,您像妈妈一样照顾我们。从开学第一天开始,您为我们发军服,调大小,您教给我们怎样适应中学生活,怎样记笔记,怎样写作业。您忙碌的身影分分钟不离开我们,让我们紧张的心渐渐平静下来。让我们以最快的速度接受中学生活。我们还维持着小学生的状态、习惯,很多事情都做不好,您就像带您自己孩子一样耐心细致的讲解。这几天,您不停地说啊讲啊,您一定很累了,是吗!
老师我爱您。在整个小学阶段,我感觉自己一直是个被遗忘的学生。于是我渐渐习惯了做一名观众,孤独地看着别人的表演,渴望着哪一天我也能拥有自己的舞台。可是老师,开学第一天您就让我和另一名同学当您的助手,帮您在黑板上粘课程表,老师您知道我有多么激动多么高兴吗?下课铃一响,我就去粘,小心翼翼的粘,粘了整整一天还是没完成,第二天我让爸爸早早送我到学校,我要利用早上的时间继续粘完。您让我们自我介绍,我精心地准备了一个晚上,第二天却紧张得把准备好的话全部忘掉。您还让我将课后习题答案抄写在黑板上,为老师和同学们服务,您知道我有多么光荣吗!我很努力很努力地写的清晰工整,写的很慢很慢。老师我会继续努力,努力学习,努力成为品学兼优的好学生。
老师我爱您,老师谢谢您!在教师节来临之际,我想对您说:祝您节日快乐!祝您身体健康,天天快乐!
老师我想大声对您说:我爱您!