敬爱的潘老师,有几句话藏在我心里已经很久了。每当我想对您说的时候,但因为胆小,又吞了下去。今天,我鼓起勇气,写下了这篇文章,将我的心里话都写出来。
老师,您还记得一年级的时候,我一不留神,没有听到您的话,而您又恰好叫到了我,我又答不出来。下课后,您把我狠狠批评了一顿。还有时当我们不开心时,您就来安慰我们,来逗我们开心。
您还经常教我们怎样写作文,怎样想。二年级时,我还是不会运用合适的标点符号,您就用自己的课余时间来教我怎样用标点符号,老师要是没有您,我至今还不会运用标点符号呢!谢谢您。
潘老师,您常常辅导我们,甚至生病了,您还带着病痛给我们上课。
那天上午,您教导我们时用那沙哑的声音来给我们讲人生道理,在给我们上课的空隙里吃药。下午,您又急匆匆地去看医生,连一口气都没歇。
潘老师,谢谢您,如果我能战胜天空,那是您给我了翱翔的翅膀,如果我能战胜大海,那是您给我了勇气。