王老师的笑作文450字
从我长大,有过很多很多的老师教过我,不过,让我记忆最深刻的还是我一年级的老师:王老师。
王老师没有带着眼镜,并且很高,平常上课时,王老师只要往讲台上面一站,我们就统统成了老猫眼下的鲜鱼,只要谁一有动静,王老师就来个突击,就把这只鲜鱼给抓住了。王老师也很幽默,一点不比现在教我们的谭老师的课的欢笑声少多少,可以说是不相上下,另外,王老师也很严厉,有一次,我上课讲话,被王老师踹了屁股一脚,然后让我到门口罚站(但是一会儿就让你进来了)。王老师也是我一年级学习的动力,因为要是没有王老师我可能现在就在外面收破烂(另外透露一条独家消息,另外大家都不能说出去,尤其是谭老师和韩老师,我能当上实验小学,还是王老师推荐的呢),可能这句话说得有点严重了,嘻嘻。
还有一次,当时我们正在开一年级临毕业的一场表演,是在现在矿务局公园旁边的体育馆里面开,当等开完的时候,外面已经是倾盆大雨了,而我呢,因为没有带伞,所以只能在体育馆门口等待着爷爷来接我,可是我等了好长时间爷爷都没来,我想,可能是我没有跟爷爷说吧,于是,我就冒着大雨,往爷爷家冲刺,可是王老师叫住了我,他把他的伞给了我,然后让我和他一起等我爷爷,过了一阵子,我隐隐约约看见前面有一个熟悉的身影打着一把黑色的伞赶了过来,我惊奇的发现,那是爷爷,我赶紧跑过去,不过,在校门口,我也不忘了向老师说一声老师再见。