我们的王老师作文
我们班的老师都很厉害。今天,我要谈谈我们班的班主任王先生。
王粲老师据说是整个五年级最好的老师。当然她也是神通广大,我们班主任自然不比她好。但是,俗话说:严老师是好学生!有了王老师,我们的学习成绩一定会提高。
王老师有很多神通,最有名的就是记忆力。自从我来这里上学,她一直说她记性不好,最后才知道她在骗我们。她的记忆力其实很好,任何一个学生都会记住一切。
第二出名的是细致。一丝不苟是很厉害的,那些爱说话的同学也不会马上说出来,因为他们想象不到后果。况且王老师也经常用这种设备。有一次,一个学生认为一丝不苟的后果并不大,就故意不肯交作业,成了漏网之鱼。老师见这一招治不了他,就亮出看家本领,让他把语文课本抄十遍。于是男的就惨了,一年都没抄完。
第三大招是狮吼,专门用来对付不听话的学生。任何一个学生不会说话的时候,王老师都会马上把他拉到办公室,先长篇大论,然后慢慢折磨你,这样会破坏学生的意识,让他听老师讲课。虽然名字和用法差别很大,但后果是一样的。
我们的王老师很厉害。如果你还是不这么认为,我们走着瞧!