老师,我想对您说,这学期我升入了三年级,我长大了,更加理解您把我们从一棵小树苗培养成一棵参天大树需要付出多少辛勤的汗水。
老师,我想对您说,还记得刚入学,第一次独自走进校园的时候,我有点胆怯,是您用温柔的话语带领我走进了宽敞明亮的教室,在我幼小的心灵深处点燃了希望的火花。上课时,一双双探求知识的眼睛望着你,一对对耳朵在谛听您的话语。在您的教导下我认识了很多字;在您一句句耐心讲解下攻克了一道道难题;您不仅教给我们知识,也教我们学会感恩、理解,重塑着我们的心灵。
老师,我想对您说,您辛苦了。每天放学,是您护送我们到校外,目送我们安全离开。有人把您比喻成蜡烛,可我不想,在我心里,您就是长明灯,在我遇到困难挫折的时候鼓励着我,在我开心快乐的时候陪伴着我,点亮了我前进的道路。
老师,我想对您说:节日快乐!