老师,我想对您说出我的心里话。
老师,我想对您说,您是蓝天,我就是白云,在您宽阔的胸怀中畅游!老师,我想对您说,您是安全的港湾,我就是一只扬帆的小船,在您平静的碧波里荡漾!老师,我想对您说,您是一首动人的乐曲,我就是乐谱上流动的音符,在您充满爱的旋律中跳跃。
老师,您就像甘露一样轻轻地洒向茁壮的新苗。老师,您就像春蚕一样悄悄地编织理想的丝线。哪一个学生的成长不浸透着教师的心血,哪一项教学中的创造不蕴含着教师的辛劳!老师,您辛苦了!谢谢您传授给我们渊博的知识,让我们知道了很多很多做人的道理,让我们有才能,能做很多好事。老师,您是多么伟大,多么亲和,多么慈祥,您用自己的一生,培养了多少国家栋梁呀!
像苏霍姆林斯基说的:“把整个心灵献给儿童。”老师,谢谢您对我们的培养,我要快快长大,长大以后报答您!