老师,我想对您说:您每天都在为我们默默的奉献。早晨是谁把教室打扫的一尘不染,为我们打造良好的学习环境,随后又为我们辛勤授课,中午把我们送出校门,目送我们远去,晚上您还要为我们批改作业,您就像一支蜡烛奉献出自己的全部光芒,为我们点起一盏盏明灯。
老师您被誉为托起太阳的人,这是您当之无愧的,您总是为学生付出,有笑有泪。每一位老师都有一个非常简单的愿望,那就是希望自己的学生未来美好。在发展迅速的今天我们不能总是口头赞扬您,您的教导是不能用文字表达的。
老师,您的职业被人们称为最神圣的职业,因为,每一个国家的栋梁都是由老师培养出来的,有人说老师像一位辛勤的园丁,学生就像要修剪的花草;有人说老师就像阳光和雨露,学生就像阳光和雨露下的植物。我一定不辜负老师对我的辛勤栽培,努力学习,做一个对社会、对国家有用的人。