快开学了,真不知道会发生哪些有趣的事情呢!在这里,我想跟老师提一些小建议!让我们在学习的过程中能有不一样的体验!
在小组讨论的时候,意见难免会出现分歧,而这个时候小组成员就会吵得不可开交,出现“内杠”的现象。
这要怎么处理呢?首先,我想说,我们可以慢慢讨论,而不是像“无头的苍蝇”一样大吵大闹。有什么意见你可以听,但是在别人说的时候你不要插嘴,这是最起码的尊重。
如果每个人都这样做,我们的小组还会起内杠吗?
第二个小建议,就是,老师,你千万不要改变你的上课风格哦,我和同学真的是非常喜欢您讲课的风格!所以,我很期待新学期的课堂!
老师,我有很多话想对你说。我想说我暑假都去哪里玩了,让你也感受一下那里的美;也想跟你说暑假我都干了些什么,让你看到我的付出……我也同样期待,新学期是什么样的开始!