祝老师,我想对您说,谢谢您,是您让我在学习上更上一层楼,这些年您对我的照顾和关心让我永远记在心里。祝老师有一次您选文艺委员,我报了名,可是因为我的表现不太好,您选了别人,那时我非常失落,伤心了好久。没过多久,您又让我和几位同学分卷子,没想到我们把卷子分错了,我们想一定给您惹了大麻烦,所以我们写了检讨书,来向您认错,来返回您对我们的信任心。您不但没有责备我们,还告诉我们应该怎样做,我们心里非常的内疚。
祝老师,我的学习也是您慢慢把我拉上来的,您讲课有趣很让人喜欢,复习的时候总是把有问题的地方讲通,再接着复习,让考试的时候都是我们复习的练习题。祝老师您未了我们这个班操碎了心,可还是没有一声抱怨,您真是一名好老师!
祝老师,我对您说的话还有很多,以后我慢慢给您说。您不要再为我们班生气了,生气对身体不好,也会长皱纹,这样您就不是美丽的祝老师,祝您永远开心快乐!