教师作文300字
人生,总有那么几位好老师,在我们这充满稚气的心灵上催化,作为一名学生的角度来看,教师是可恶的,成天叫我们做作业,而我去像奴隶一样受到摆布,怎能不气愤?但是,如果设身处地,换个角度来思虑,你会发现一切都与你的想法有着天差别。你总不会发现,老师的眼圈下有泛黑的黑眼圈,总没注意到那水杯中水如新陈代谢,一日下来老师不知喝了多少水。当然,人的性格与个性都不同,如果你不愿理解,只能说明你的心不够宽,心宽了就快乐了。
我拥有一位好老师,她姓曾,尽管每日里看着多么幸福,但从那一丝、一缕白发悠然显现出‘辛苦’二字。我感谢她,感谢那博大的胸襟,平日历我们私底下没少说他的坏话,她每次都是一笑置之,这样的老师怎不可敬?不争气的我们,在所有老师的眼里的‘乱班’但她却接下了,随之也接下了烦恼,接下了批评,结下了有千斤重的负担。作为她的学生,我感到幸福,感到知足,也许时间会带走她美丽的面孔,但永远带不走她在我生命中至高无上地位,永远拿不走的回忆。我乞求时光老人不要伤害她,给她永远最美的面目,给她一生平安。跪求幸福天使赠予她一双翅膀,让她在幸福的天地里永远展翅高飞。