我的语文老师作文
我的语文老师嘴唇薄薄的,标准的瓜子脸,两弯柳叶掉梢眉,黑宝石一样的眼睛,身材苗条,长得非常漂亮,我们的老师虽然不特别,但她很严厉,严师出高徒吗!不过在课堂上有的时候也会放松一下,比如开玩笑讲个笑话什么的。可如果哪位犯了一些不该犯的错误时,她也会受到她毫不留情地严厉批评。
我们老师不仅长得漂亮,而且她也非常的多,她最喜欢的是跳广播,我们学校每天第三节课到第四节课之间的课间都要做操,这时候就是我们老师最开心的时候。预备,开始。我定睛一看原来跳得最好的是我们的语文老师,看她轻轻的跳一跳,动作轻盈,左扬手,又杨臂,动作是那样的柔软,一抬腿,一伸脚,简直就跟专业舞蹈演员一样优雅,舒畅极了。别的老师也夸我们老师动作优美,我们老师脸上笑得像朵花。
有一天,我在学校打,不知道从哪里窜出来的一个大篮球向我滚过来,只听碰的一声,我被了,脑袋发晕,昏倒了,语文老师看到了,飞快地冲过来,把我背起来,这时我感到老师的肩膀就像妈妈的一样宽厚。
在三四年级时我们老师在上教学楼时,一不小心把脚崴了,医生说要住院,但她坚持给我们上课,她手扶着拐杖,一瘸一拐的走上讲台时,嘴里时不时发出忍痛咬牙发出“嘶”的声音,看着老师那张苍白的脸,我们心里都特别难受。可是老师怕影响我们的学习,舍不得耽误我们的上课时间。
小学的时间一眨眼就过去了,是时候说再见了,我永远忘不了您,忘不了您对我们的好。