我的语文老师作文
我是一名三年级的小学生,刚刚知道什么叫写日记。就把我的第一次写作,送给我最最爱的朱老师。
我喜欢朱老师。她是我的语文老师,从我一走进学校,第一个见到的就是她了。她长得很美丽。她有圆圆的脸,和蔼可亲的,非常好看。大大的眼睛上戴着透明的镜片。她的嘴巴很小,笑起来非常好看。她的头发长长的,卷卷的,像垂柳一样。她喜欢穿特别漂亮的裙子,像仙女一样。她凶起来,像老虎一样,一下子就把吵乱的我们镇住了。顿时,教室里鸦雀无声。她温柔的时候像小兔子,我们总想抱抱她。她对我们很好。教大家学习,教大家认字。我们都很喜欢她。
有一次妈妈工作很忙,没有来接我。朱老师就把我带回办公室辅导我写作业,她说话轻声细语的。细心的给我讲作业要求,还像妈妈一样的帮我检查作业。给我签字。我差点觉得这就是我的妈妈。以前,还有点害怕她。现在,一点也不了。
我希望我的朱老师可以一直陪着我们。教我们学到更多的知识。我爱我的语文老师!