感恩教师作文
人们都说我们老师像蜡烛,燃烧自己,照亮别人。的确如此,对于学生的成长而言,老师是文化的传播者,带领我学生在知识的海洋中遨游;老师是学生成长的领路人,教导学生如何做人、处事;老师是学生的朋友,尊重、理解、关心学生的成长;老师是学生的榜样,言传身教,使学生终身受益??而如今的广州恒大集团在我们大方县这片贫瘠的土地上晒下的何止是汗水,是让我们大方县进入到一个全新时代发展的局面,使我县几十万人口率先进入小康社会,加快了经济的发展。
“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜??”每当这沁人心脾的歌曲响起,我都会情不自禁地想起广州“恒大”,一年了,在我县各地拔地而起的建筑在慢慢的升高,幼儿园、小学、中学、职校、移民安置点、经济建设中心,一栋栋高楼拔地而起,是“恒大”给我们大方县带来了春风,春风吹绿了大方县的每一个角落,再此,我只想说:辛苦了!“恒大”,我衷心的感谢“恒大”这一年来的无私奉献,祝愿“恒大”的所有人们在今后的日子里幸福、健康、快乐!
“恒大”的爱看不见、摸不着,像许多家长一样有“望子成龙,望女成凤”之心,但是这种爱却滋润到了每一个大方人民的心里。“恒大”集团的呕心沥血,我要感谢“恒大”为我们付出的一切。
感恩是发自内心的。俗话说“滴水之恩,当涌泉相报”。“恒大”为我们大方付出的不仅仅是“一滴水”,而是一片汪洋大海。而我只是作为大方县八千多教师中的一员,我要以高昂的斗志投入到工作中去,配合“恒大”在我县开展的教育工作,只有这样,才不会辜负“恒大”在我县三年三十亿的投入。
感恩是有意义的。爱让这个世界不停旋转。“恒大”的付出远远比山高、比海深,而作为我们,而似乎又有一条隔离带,让我们变得自私自利,忘记了曾经“恒大”的付出,忘记了那一声声快乐,学会去感激别人是自己的一份良心,一份孝心,因为如此才会有和睦,有快乐,有彼此间的敬重,才有大方辉煌的明天。
在此,祝愿“恒大”所有工作员工及他们的亲人、朋友安康!快乐!!!!