作文老师700字
我最喜欢我们的英语老师苏老师,虽然苏老师才教了我们不到两年,但我已经深深喜欢上了她。苏老师身材中等,一头乌黑浓密的短发,一双闪闪发亮的大眼睛,樱桃小口,配上白白的肤色,组合在一起就是一个大美女。
有人说老师是天上最亮的北斗星,为我们指明了前进的方向。有人说老师是山涧最清凉的山泉,用清香的甘露汁浇灌着我们这些小树苗,又有人说老师是茂密的叶子,用她那强有力的身躯呵护着我们这些未来的花骨朵。我说我们苏老师是一朵清香的百合花,在英语课上,没有那严肃得令人害怕的气氛,相反班上洋溢着一种轻松的氛围,和渴望知识的目光。苏老师总是以她幽默风趣的语调,灌溉我们的思想,向我们的脑海传授知识,在课堂上苏老师也会告诉我们一些课堂上学不到的知识,使我们大脑不必只限于那课本的知识,使我们更深入一层,苏老师用爱填充着我们的心灵。
在学校里为们操心最多的还是她。您是那么温柔可亲,对我们敦敦教诲和无微不至的关怀。在学习上苏老师就像严厉的父亲一样教育我们,在生活上老师像妈妈一样关爱我们,我们虽然不是老师的孩子,但苏老师把我们当自己的孩子一样关爱着。
苏老师的声音很好听,听的英语小故事讲得娓娓动听,每次听的我们如痴如醉。苏老师在学习上对我们每个孩子都很严格,每次听写,读,背都要一丝不苟,认真完成。我喜欢这个既温柔有严厉的老师,她用她的方式教会了我们学习的乐趣。
苏老师在学校里是副校长。她平时工作很忙,还要经常参加一些业务比赛,但是她总是抽出一切时间帮我们辅导作业有时连自己休息的时间也经常放弃。她时时刻刻心中都装着学生,关心着我们各方面的健康成长。
有一次要学英文歌,迎接复活节的到来。苏老师早几天就发了音乐和歌词,让我们背诵和唱歌。我觉得最后一句有词不认识,也比较难,其他同学也一样。但苏老师仿佛看透了我们的心思,一遍一遍耐心地教我们,上课也抽出时间教我们。等到那一天的到来时,我们都非常高兴。音乐放出来了,我们都一起大声的唱了出来。苏老师,我很感谢您叫我们英文歌。
最后,我想对苏老师说声:谢谢您!