伴着九月的细雨,高一新生踏入了校园,而我也来到了高中的最后一年。
回眸望去,高一新生身上似乎带着自己的影子。时间总在悄无声息中跃到身后,将两年的高中生活凝成一幅熟悉又陌生的画卷。一不小心回头,看着画中人的喜怒哀乐,心中总有惆怅,可时间又在无时无刻提醒自己,肆意躁动、无拘无束的青春一生只有一次,走出校园,便再难回头。
时间不待人,青春总有数不尽的遗憾,可想起同学、老师,便觉生活虽然劳累,可总也有乐趣在。
郑老师,教师节来临时,希望您能和我们一起走过一段开心的时光。相逢,我们一起度过的这刻骨铭心的时光。
我相信,遇见,就是我们之间的缘分。高三一年,我们也许只是彼此生命中的一个过客,互相陪伴,又互相成就。喜悦时彼此分享,伤心时加油打气。三尺讲台,一方课桌,将占据我们一年的大部分时光。但我们的青春里有您,有各位老师,有嘻嘻哈哈、欢笑不绝的同学,就是我们宝贵的青春。我相信也是您的一段难忘的回忆!
郑老师,欢迎您来到我们班,祝您教师节过得快乐,希望您每一天都开心快乐!高三,我们一起度过!