“丁……”铃声一响,教室立刻安静了下来。学生们静静地等待着老师的到来,但是等了很久,老师还是没有来。
这时,教室里有一点噪音。张拉了拉尚轩茹的裙子:“老师来之前,我们为什么不一起玩亲苹果的游戏呢?”“如果老师来了怎么办?”商璇她焦急地说。“就陪我玩一会儿。老师暂时不能来了。这很有趣!”张恳求地说。尚玄儒犹豫了一下:“不,如果语文老师看到了,就结束了!”张用近乎乞求的语气说:“就一场比赛,就一场比赛,求你了!”商宣儒无法抗拒张对的“诱惑”,最后同意了。张和尚轩打得越来越狠,停不下来。最后他加入了游戏。
这时,江洋知道了老师的样子,背着双手,戴上眼镜,假装走到讲台上,学着老师的口气说:“安静,安静,江老师给你上了一课!”学生们突然大笑起来。
“哈哈!矮子老师在球场上!”周小龙发出嘘声。此时,姜洋更加自豪。就连正在玩游戏的张也停止了游戏,观看了的表演。这时,“嘘,嘘,大家,别争论了。老师来了!”声音来自后门。
大家立刻安静下来。姜洋很快回到座位上。每个人都不敢走出大气层。姜洋偷偷回头看了一眼。老师在哪里?我只看见李文朗捂着嘴笑!姜洋立刻明白了:“李文朗是在骗我们!”教室又沸腾了。
很快,“咚,咚,咚”老师的脚步声由远而近传来。李文朗压低声音对大家说:“老师来了!老师真的在这里!”但是还有谁会相信他呢?当姜洋转过身,看到老师严厉的眼神时,他立刻呆住了,沮丧地回到座位上。