"叮铃铃”上课了,可同学们就像没听见一样,像个菜市场。
突然“砰”的一声,墙和门来了一次亲密接触,老师杀气沉沉的走了进来。原本的菜市场现在变得鸦雀无声,站在桌子上的调皮鬼像一只受惊的小鸟慌慌张张地爬下桌子,贪吃鬼连忙把零食塞进了抽屉,书虫刚才还在看书现在桌上放的书居然是语文书,速度可真快呀!
老师的脚步声每一步都像地震了一样,老师把 教科书狠狠的摔在了桌子上,拿起教鞭就往桌上打,全班同学都吓了一跳,我仿佛听到桌子在哭泣。
老师头发都快竖起来了,老师的头上仿佛冒着烟,眉毛成了一个到八字。眼里冒着火,老师眼睛里的火都扫射了出来,好像要把我们烧的片甲不留,鼻子里冒着烟像一头愤怒的公牛,最后老师使出了她的杀手锏——嘴巴。她像唐僧一样念起了紧箍咒,训起了我们,前排的同学都已经阵亡了。
我想又该发钞课文了。