今天天气好得好像该唱几句似的,同学们一大早就来到教室里。
快上课了,英语老师的口袋里却冷不丁响起一阵欢快的音乐,同学们立刻哄堂大笑,就在英语老师踏出门口的一刹那,笑声立刻停止了,取而代之的是炸开了锅般的吵闹声,教室里人声鼎沸。
同学们有的来个“武艺大比拼”,有的“智斗口才”,而有的呢,与众不同,依然安安静静地坐在位置上,好像宇宙灭了都不关他的事,而男生们早已开始了纸团大战……
瞧!王欢好似下山的老虎,双手叉腰,训斥着她的同桌张晓妮,张晓妮呢!小心翼翼地看着他的同桌,一脸讨好的笑容,可王欢却不理她一脸讨好的笑容,而是接着骂张晓妮:“张晓妮,你瞧瞧你,把我挤到哪里去了,你真应该减肥了……”王欢越说越说生气,直接把温顺的张晓妮说得连大气都不敢出。
再看第三组文思璐和王怡元早已不知被什么好笑的事给逗得直拍桌子,真怕她们把桌子给拍坏了。
在看那边,王舜早与张皓钦吵得鸡犬不宁了。王舜喊到:“It;sunfair。”张皓钦则一脸疑惑地骂了一句:“神经病!”“什么你骂我神经病!张皓钦你完了!老虎不发威你当我是病猫!哼!今天有你好果子吃的!”王舜冲了过去,和张皓钦打做一团。
突然,门口闪过一个人影!我们吓得各就各位。结果一看是别班的老师,我们好似花果山的猴子,又开始大闹天宫,“老师来了!”不知是谁叫了一声,我们从“四面八方”回归自己的“祖国”。英语老师走进来笑了笑,随手在黑板L写了几个人的名字。
我们一看,吓傻眼了,个个瞪圆了眼睛,张大了嘴巴……