老师我想对你说作文
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”古人常用这句话来赞美老师。老师为我们付出了宝贵的时间,不分昼夜的为我们批改作业。
老师像花园里的园丁,为祖国的花朵修枝剪叶;老师像一杯暖茶,在我们需要的时候送来一份暖;老师像阶梯,送我们一步一步走向高处,自己却留在原地,等候着下一个人,也慢慢破损。
时光从我们手中慢慢逝去,而我们却无处察觉,绿色的叶子慢慢变的枯黄,不知何时就像蝴蝶那样飞向别处。八年的学习生涯已经过去了,九年级已经来到了。在此,我也有很多话想对以前的老师说:语文老师,您教学方式风趣幽默,经常会引我们哈哈大笑,有时候会给我们讲许多的小故事,让我们了解到更多的文学,也是我们学到了更多的知识。
但是语文老师您的风趣幽默却被某些同学当成放纵,所以有些同学在您的课堂并不是在学习,而是在看笑话,听一些新奇的故事。我建议:老师您在上课的时候保留一定的幽默风趣,但也有一些严厉,这样一些顽皮的同学可能就不会不听课了。
语文老师您和同学们的关系十分友好,有时我们就像朋友一样,同学们有时会和你开玩笑,会提一些无理的要求,您有时会接受我们的要求,老师您美丽大方,也有许多优点,有时有点自恋,您给我们留下了深刻的印象。
英语老师,您是我们的班主任,但你没有班主任的架子,您对待我们就像对待自己的孩子,我们都十分敬爱你。
老师你们用辛勤的劳动来教育我们,当我们迷失方向时,您就像灯塔一样,为我们指引方向,引我们进入成功之路。老师我会永远记住您对我的教诲。