我们的班主任费老师像妈妈一样爱护着我们、关心着我们,她和蔼的笑容、慈爱的眼神让我觉得很亲切,她是我心中的好老师。
有一次,我们从音乐教室回班的时候,突然砰的一声周嘉恒从楼梯上摔了下来,之后两位同学把他扶回班中。听说周嘉恒从楼梯上摔了下来,正在办公室备课的费老师很是着急,马上赶了过来,急忙地问:“周嘉恒摔你哪了?”周嘉恒哭着说他的胳膊疼,费老师听到了就马上带着他去了医院。医生给周嘉恒做完检查后跟费老师说明了病情,他的胳膊骨折,费老师听后更加着急了,马上给家长打电话。就在他养伤的这段时间,费老师怕他耽误学习,经常去家里看他,我们还给做了贺卡送给周嘉恒,周嘉恒看到这些贺卡后心里很高兴。
几个月后周嘉恒回到了他熟悉的校园,我们见到了仍然活泼的周嘉恒很是开心,最后周嘉恒告诉了我们以后要注意安全,不要再发生像我这样的事了,费老师和我们都笑了。
费老师不仅在生活上关心我们,在学习上,对我们的影响也很大,我对学数学一直感到很枯燥、无味,是您耐心的教育,才使我有了今天的进步。我在学习上有粗心大意的毛病,是您跟我说做题不能盲目乱写,要认真仔细,不可粗心大意,我一定听老师的话,努力改掉这些坏毛病。
敬爱的费老师,我要努力学习,以优异的成绩来报答您对我们付出的点点滴滴,您是我心中的好老师!