时光如水,一转眼,我即将结束六年的小学生活。离别总是难舍的,往事又涌上心头。难忘校园里的一草一木,操场上奋力推出的铅球;更难忘老师亲切的笑容,声声的教诲……
老师,您还记得我们第一次见面吗?那时,您戴着一顶白色的帽子,手里提着一只漂亮的黑皮包。您迈着轻盈的步伐,走进了教室。我们对您这个新英语老师很新颖,对您很期待。在以后的学习中,我们渐渐的了解了您。您于我们过去的英语老师截然不同。以前我们的英语作业非常多,每天都要做到很晚。在学习中,人们都说严格好。但严格是对学生的约束,也就是对我们的不信任。但现在您让我们自己改作业,而且布置作业很适当。
虽然你有时会发很大的脾气,但这也是被有些同学不做作业而气得,这充分显出了您对我们学习的关心。
您那一口流利的英文,时常在我耳边响起。我也十分佩服您,我被您的英文所折服了,我要学好英语,成为一个英文流利的博士。
祝您工作开开心心!越活越年轻!