老师我想对你说作文
老师,我想对您说……
老师,有时候,我很想对您说一些心里话,但一直没有胆量说,今天,就让我痛痛快快地说出来吧!
老师,请别再压课了,我知道您是想让我们多学一点,可您没听到我们的叫苦声,刚打了下课铃,您却压课。您刚说了“下课”,上课铃却又无情的响了起来。我们手忙脚乱地拿出下一课的用品,心里长叹一声:“又上课了——”
老师,虽然您不是每堂都压课,但,我们是多么在乎这短短的十分钟啊!希望你能体谅我们,少占用课间的几分钟。
老师,您别再压课了,为了我们,也为了您。你不压课,我们就会开心一下,您也能休息一会儿呀!
当您压课时,我们听着窗外的打闹声,心也忍不住痒痒起来。当您不压课时,我们会跑出去,度过这快乐的课余时间!
老师,我想对您说:“请您给我们一个轻松愉快的课间!”