有关感恩老师的作文900字 我的老师
我讨厌一个老师,他姓许。
他是我的课外老师,他的介绍上有一张照片,那张照片上,许老师看上去十分和蔼,我认为他是个心平气和的书法老师。可当我上了他的课后,我的想法有了变化。
上第一节书法课前,我满怀期待地来到教室。
时间到了,许老师开始讲课,他把一堆东西发给我们,有毛笔、砚台、有纸、有墨水。
老师先在一张纸上画直线,让我们也跟着画,我画了两三张纸,感到十分枯燥无味,就开始走神了。老师看见我发呆后就破口大骂,口水飞到我身上,于是我就打心底里开始讨厌他。
好不容易到了下课,许老师刻不容缓地布置了作业,看到作业的数量后,我惊讶地张大了嘴,感到了一种无形的压力。
我带着一肚子的气回到了家中,气愤的我潦草地完成了老师布置的作业,一边写,一边骂许老师,骂他没有人情味,骂他是个粗暴的人。
一转眼,下一节书法课开课了,许老师看了我交上去的作业后,“骂瘾”又一次发作了。他把我叫了过去,劈头盖脸地就是一顿痛骂,说我画的线弯弯曲曲的,不堪入目。
我的心灵受到了一次打击,从那时起我就开始记恨这个许老师了,他成为了我的敌人。
几次课下来,许老师又树立了许多敌人,那些字差的同学成了我的队友,一同对抗许老师。
我们经常一起恶搞许老师,时而把他的教科书藏起来,时而把他的毛笔扔垃圾桶里,时而……而老师面对我们的恶搞,毫不畏惧地开始反击,到了最后,他使出杀手锏——告家长。
“此招一出,众将皆输。”一回到家,我和队友就遭受了爸妈的“男女混合骂”。被骂后,我把一切的责任全推到了许老师身上。如果他不告家长,我就不会被骂。
于是我也放了大招——全力恶搞。我早早地来到了教室,在老师的椅子上放了墨水,在课本上涂上颜色,并在作业本上写上“二逼老师”几个大字,并用上厕所为借口逃课。当时我在厕所想,老师100%要出丑了,哦耶!
而我不知道危险就要来了。
当我回家后,我结结实实地挨了一顿打,从此之后,我就不敢惹老师了。
书法课结束后,我们班的人无不恨老师。我心想:我惹不起还躲不起吗?我不再继续学习许老师的书法课,和他说拜拜了。
当我离开书法班后,我竟然开始想念许老师了,没有批评后,我反而不自在了。
现在的我,每每想起那段时光,就有种说不出的感受。
这就是我的书法许老师。