老师,您慈祥的面容总是浮现在我的脑海中,您亲切的教诲,总是回荡在我的耳边;您像一名园丁一,细心培育我们;您还像慈母一样,精心照顾着我们,是您为我们打开了知识的大门,是您把我们教大,又是你让我们成为了一名优秀的学生。可老师我想对您说:“老师您辛苦了”。
老师,您教给我们知识,带我们走进知识的海洋,您教会了我们做人的道理。
在您的帮助下,让我改正了很多缺点,我的字要比以前漂亮了很多,我的考试成绩有所提高。
老师,您是你在我的眼里是一位既严厉又温柔的老师,我们上课时交头接耳说话也逃不过老师那锐利的眼睛,在课外的时候你又非常亲切,每天都能看到你那和蔼的笑容。
老师,我想对您说:“有了您的爱护我才能更加茁壮的成长,我一定不辜负你的期望,努力学习,做一个对社会有用的人。”