老师不在的时候小学作文
在老师在场的情况下,我们总是乖巧听话,可是当老师不在场的时候,又会发生什么有趣的事情呢?我记得这样的一件事……
老师告诉我们她要去开班主任会,所以要我们自己复习,我们大声回答“知道了。”老师踩着4厘米左右的高跟鞋走了。我们起初还在拿着书翻阅的同学,忽然放下课本,大声吵起来,女生们拿着琳琅满目的零食放在课桌上,似乎桌子太小,她们又把几张桌子合并起来,然后大家围在一起吃,男生们有的走出位置,不知是谁伸出的脚,把走出位置的同学绊倒了,惹得我们捧腹大笑。有的其他同学玩着小游戏……
“咚咚”的声音响起,我们都听出是老师的脚步声,大家赶紧把课桌回归原位,拿起被抛弃的书本津津有味地看起来,老师站在后门,看着同学那么“认真”复习,欣慰地笑了…