我喜欢的老师的作文600字左右
在这六年当中她为我们付出了三年的时间,但也随着这三年的流逝,她也消瘦了许多,因为三年的每一天里她不断地在为我们着想。
她有着一张充满稚气的椭圆形的面孔,在夕阳的余晖中竟呈现着很健康的琥珀色。那双顾盼撩人的大眼睛每一忽闪,微微上翘的长睫毛便扑朔迷离地上下跳动。那一对乌亮的大眼睛,晶莹、透澈得宛如两潭秋水。那对耳朵白里透红,耳轮分明,外圈和里圈都十分匀称,像是刻刀雕出来的艺术品。再戴上两只小巧的耳环,更显得美丽动人。一个鼻梁高挺的鼻子更是一个pretty woman。那张俊俏的嘴巴,微笑起来便露出两排细小的牙齿,白白的,亮亮的。对了,还有那一头乌亮浓厚的美发,像黑色的瀑布一样倾泻而下,它不但柔软、妩媚,而且健美、洒脱,有一种朴素而自然的魅力。
记得有一次,我的手一不小心刮伤了,刮出了一个小口子流了血,这时正好被同桌黄晗看到了,于是她在上课不久是和老师说了,老师连忙放下手中的课本,向我走过来,看到伤口后她那平静的表情立刻紧张起来,接着连忙问我:“流这么多血没事吧!痛吗”赶快止住血啊!”看见老师那慌张的表情让我心里立即感受到了温暖,让我忘记了一切的伤痛。血止住后,她温馨地问了我一句:“没事了吧,还痛吗?”我微笑着点了点头。
有一个辛苦劳累的下午。我们放学后布置明天表演的教室,老师同我们一起忙碌。从放学后起一直到下午四、五点钟的这段时间里老师她没有歇息过一次,哪里有活儿,有困难,她再所不辞地去帮忙,那天凉风习习,天渐渐的凉了起来,因为天太晚所以我爸先接我走了。当我第二天早上来时看见教室已经布置好了,那时我不知道她在学校呆了多久,不过我敢肯定她弄到很晚回去的。
老师她拥有一颗善良的心,关心同学的心,她的良言举止至今还在我的脑海里浮现。
我最喜欢的老师她是公平性,善良性的好老师。