爸爸的老师作文300字
你认识我的爸爸吗?相信你们肯定知道他,他就是远近驰名的大数学家,再难的问题他都会解答,你说他伟不伟大?
今天,他穿着西服,打着领带,态度异常认真严肃,我问爸爸:“伟大的大数学家,今天你要干什么呢?怎么这么严肃?”“宝贝儿,我呢,今天要见老师,当然要严肃喽!”他回答。我万分惊讶,支支吾吾地说:“不……不是吧,你……你还有老师?”爸爸在一旁默不作声,好像是没听见一样。我心里充满了好奇:这老师到底是谁呀?我忍不住问:“老爸,带上我呗。”爸爸想了想,说:“行!”他对我说了好多的规矩,之后我们就出发了。
一路上,我脑子里在想这老师是谁?他应该是一个比爸爸更有名的数学家,这样才能教我爸爸。
你猜猜老师是谁?保证你猜不出来。如果是我看老师,那还不算怪,爸爸看的老师,就是我的老师,我已经三年级了,可老师还在一年级。老师用看娃娃的眼睛看着爸爸:“你这些年的数学成绩确实很大……”爸爸说:“我还得感谢您,是您教会我二二得四……”
我才知道伟大的爸爸虽然很伟大,却又一年级的老师教导过他。