对老师的心里话作文
老师,一个慈祥而温和的称号,一个崇高而美丽的名字。在我心中,有这样一位老师,您不是演员,却吸引着我们饥渴的目光;您不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响唱出;您不是雕塑家,却塑造着一个个美丽的灵魂!她就是我们的班主任老师——乔老师
虽然您刚刚接我们班一年,却让我们改变了许多,我曾经是个特别调皮的学生,是你让我们一点一点地进步,脚踏实地地向前走,在这,我向您表示我最衷心的感谢!
乔老师,您的谆谆教导,是爱的清泉,将永远流淌在我心里的河床里,永远,永远......
亲爱的老师,祝您教师节快乐!永远健康!