我的老师作文400字四年级
三年级结束了,升入四年级。我却特别不想上学,因为我们要换老师,之后我们就看不到程老师了。开学第一天,爸爸把我往学校里拽,我被迫进了校门。刚走进班级,呀!程老师变成了美丽的姬老师,我开心极了!
我特别喜欢姬老师。她不仅长得好看,还很善良、温柔。我们班不仅男孩子喜欢她,女孩子也很喜欢她,其他班的同学都羡慕我们班有这么一位漂亮温柔的老师。
又是一次月考,这次月考题目很难,整个四年级都没有考好。一班的同学说我们姬老师一定会大发脾气,骂我们的。我很害怕,因为姬老师很快就会改好试卷的。课间的时候,我们隔着教室,我都能听见二班老师用尖利的声音批评着他们,我们班的墙似乎都在震动,那声音冲刺着我们的耳膜,刺耳极了。这时,姬老师走进了教室,她并没有怒气冲冲,而是面带微笑,亲切地对我们说:“大家虽然考得不好,但是都很努力。为了不给大家带来压力,我们今天的作业只有订正试卷,在校完成,不用带回家,够给面子吧。”“够!”大家欢呼起来,一班的人都惊呆了。接着老师开始讲解试卷,我们坐得笔直,听得格外认真。后来,我们班的成绩一直名列前茅,其他班的同学都“羡慕嫉妒恨”。
我的心里美滋滋的,有这样一位温柔的老师,我真的很开心,我爱姬老师。