我的老师作文400字四年级
我有许多老师:英语潘老师、数学沈老师、自然庄老师、音乐王老师。其中,令我印象最深刻的就是班主任季老师!
她有一双炯炯有神的大眼睛,一对清秀的脸庞还有一头黑红色的披肩发,常常穿着时尚的衣服来给我们上课。
季老师是一个奖罚分明的好老师。她对优秀的学生很好,对学习差的学生也不坏。如果你很优秀,老师会给你布置一些批作业的小任务;如果你的成绩不怎么理想,她会给你细心指导,不会给你太多压力。
季老师不仅懂孩子的心,而且会给我们放松的时间。如果今天的所有课程与任务全部都完成了,她会时不时地给我们讲讲季老师小时候的故事。
季老师是一个非常有情感的老师。有一次课上,我们讲到关于小狗非常忠诚的一篇文章时,老师情不自禁地说:“还记得我小时候,每天自己走山路上学,父母要煮饭干农活,没时间接送我,我家的狗就每天陪我上学,放学时就会在校门口前等我,可惜它早已去世了?”下课铃声响了,老师泪水莹眶地走出了教室。
这就是我的老师,一个燃烧自己,照亮别人的好老师。