行走在路上,我们会遇到很多人很多事,您默默的站在身后,陪伴我们走向未来。
从开始到陌生,到彼此熟悉,到彼此了解,不论是在同学间或是在我和您之间都是一个进步的过程。我从小一直非常喜欢数学,但是进入高中后,随着知识难度的提升,我对数学的热爱开始减退,不是那么强烈,在您的帮助下让我知道了高中数学的重要性,抛弃了之前得过且过的态度,又重拾对数学的热爱。数学学习态度改变的同时,也影响了理综的提升,在思维、计算、理解等方面都有很大的帮助。
在课堂上,您总是用自己的方式,将学习方法渗透到课堂中,而不是局限在知识教授层面。在习题讲解中,我能感受到您的优秀、睿智,胜过我所遇到的任何老师。在您的帮助下,我慢慢喜欢上了数学,突然觉得数学并不可怕,我愿意花更多的时间去提升数学,并且很有用。
我相信,在接下来高二的求学路上,我不会孤单。您对待同学都是和蔼可亲的,但也有例外,大家描述你生气的状态就是音量提高,吐字会飘。您生气也是有理由的,若非同学们做错了事,你是不会轻易生气的。你会在背后默默的关注同学们的学习、生活情况,您是我们坚实的后盾,谢谢您为我们的学习生活提供温暖、带来阳光,让我们有勇气积极乐观地面对未来,面对生活。