我的老师作文
俗话说:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。
是谁打开了我们通往知识道路的大门?是辛勤的园丁。是谁浇灌了祖国美丽的花朵,是可敬可爱的老师。
老师,我想送你一支教鞭,这样你的手就不会因为打我们才手上贴膏药了。记得你每次打我们,打完之后,手都是红的,肿的,以后,你有了这根教鞭,手就不会再疼了。老师,我想送您一个发卷,因为你每次批作业的时候,都会很不方便,有了这根发卷,批作业的时候,就不会很麻烦了。我多想给您减轻这些负担,只要您不麻烦。
老师,我想送您一束花,有康乃馨,有百合,还有满天星。康乃馨代表我对您母亲一样的爱,百合带表我对您的尊敬,满天星代表了我对你深深的祝福。希望每次不懂事的我们惹您生气时,您都可以看看这些花,心情就会好起来。
老师我想送您一双手套,因为您每次上课时您握着粉笔,长时间接触手指就会被腐蚀掉,有了这双手套,您的手就不会吐各种药了,您的手也就不会在冬天裂开了。
老师,我还想送您一份完美的成绩和试卷,让您也得到表彰,让您为您的学生感到骄傲,这份完美的试卷也有您的一半功劳。
最后,让我们在老师的带领下一起在知识的海洋里自由自在地遨游吧!知识是一切活力的源泉,努力学习,将来我们才能造福于社会,更要感谢老师您对我们的栽培。