我的老师作文
我的老师周瑶是一位长相十分好看的女老师。她身高165厘米左右,长着一张可爱的娃娃脸。
她不仅长得好看,而且还多才多艺。记得六一儿童节的舞蹈都是她教我们的。
老师对我们很好。有一次我们去她家里,她就把家里的零食和水果拿给我们吃。
有一次,我们班的男同学把老师气哭了。我们偷偷地跑到老师的办公室前,看到了老师的眼睛哭的红红的,但她好像根本不在意,又打起精神来给我们班同学上课。
我们老师还喜欢和同学一起打乒乓球。有好几次我们上体育课解散的时候,她都会和同学一起在那里打乒乓球。
她很温柔,但有时也很严格。有一次,几个同学买糖被她发现了,结果把糖全没收了,那几个同学还要罚站。
这就是我的老师,那个多才多艺的她,那个时而温柔却又严格的老师。