我的老师作文
老师就像辛勤的园丁,我们就像祖国的花朵,有的老师和蔼可亲;有的老师懒洋洋;还有的老师幽默风趣,可我喜欢严厉的王老师。
老师面如冠玉,鼻子高高的,眼睛炯炯有神,她的眼神里时不时的发出智慧的光芒。她圆圆的脸上一副严肃认真的表情,好像一只猫要捕捉老鼠一样,个子高高的,衣着非常朴素、大方,你可能以为她很温柔、和蔼可亲,可不是那么回事哦!
一上语文课,我们这些叽叽喳喳的小鸟听见老师的脚步声,一瞬间变成了老鼠,东跑一下,西跑一下,好像被老师吓得脸都变青了,热闹的教室一下子变成了鸦雀无声的教室,连一根针的声音都能听见。老师开始讲课了,杨联政想上课吃东西,偷偷把手放进书包找东西这时被王老师闻到了零食的味道,真是比狗的鼻子还灵。王老师说:“杨联政,东西好吃吗?不如给我吃点。”顿时杨联政的脸变成了红苹果,说:“对不起,老师。我不敢上课吃东西了。”这时整个教室又安静的上课了。
这就是我的语文老师,大家可喜欢她了!