我的班主任姓朱,有一头短发,不高的个头,带着眼镜。他从一年级把我们带到现在。
别看她外表很温和,发起火来就不一样了。有一次,我们班的一位同学考听写考得不好,朱老师批评他学习不认真。还有一次,有位同学上课搞小动作,被朱老师抓个正着,被批学习不用心!
是的,朱老师是位严厉的老师。还有一件事情让我们更知道她的厉害:一次,我们班的一名同学期中考试考得很差,三科加在一起不够100分。考完后的一天中午,她被朱老师叫过来,劈头盖脸地数落了一顿:“你考得太差了!你知道吗?虽然批卷子时名字都被挡上了,但我一看就知道是你的……
这就是我严厉的老师,虽然她很严厉,但我们都很喜欢她!