任老师出板报作文
“啦、啦、啦,我最喜欢作文课……”我边唱边走进了教室,没过一会儿就打了上课铃,等发下稿纸本,我迫不及待地一看,我的作文得了98分,全班得98分的人不多。
任老师让我们抄一下《种花种》那篇作文,我拿着稿纸本往作文本抄了起来。
我刚抄了半中间,我发现任老师不知道什么时候站在后面的黑板上出版报了,我看见任老师把同学们做的小报反面贴上几个双面胶,再把小报一张张地贴在黑板上,我仔细地一观察,啊!原来还有我做的小报呀!我美滋滋地继续抄我的作文了。
作文抄完了,一看任老师刚贴完小报,然后拿粉笔在黑板写“小手拉大手,清洁到我家”这10个大字,还写了一首王维的古诗,这样一个漂亮的板报就出好了。
正当任老师自我欣赏时,有同学说:“任老师,我抄完了。”任老师说:“自己读一读吧!”
多么有趣的一堂课,我们还和同学互相交流,互相学习,任老师还是我们第一次看见她出板报,我们都觉得任老师出的板报很漂亮。