老师,谢谢!你就像一支蜡烛,默默地燃烧着自己;你就像祖国的园丁,孜孜不倦地培育着祖国的花朵。是你们把我们从幼稚无知的孩子培养成了全面发展的优秀学生。没有你,我就不会有现在的成就。
老师,谢谢!每当你在课堂上用清脆美妙的声音教我们时,我们这些淘气的孩子都会被你甜美的声音所吸引。但我不知道,老师,你和你的声音压力很大。声音嘶哑怎么办?有一次,你美妙的声音消失了,却是阴天…老师,你知道,我上课很着急!为了我们,老师,你宁愿牺牲你的声音。这怎么能不打动我呢?
老师,谢谢!每当你在课堂上讲课时,我们都会被你独特的开场白所吸引,其中包含着细节中的道理。漫长的40分钟钹过去了,从中我们不仅获得了快乐,也学到了知识。这要归功于你,你在我们上课或者放学的时候努力写教案,为每节课做了充分的准备。我们会记住你为我们所做的一切。
老师,谢谢!谢谢你一直细心观察我们的言行和一举一动。根据我们的言行找出我们的弱点,然后填补我们的空白。老师,您的认真和执着的精神总是鼓励着我们,感染着我们。把我们紧紧地团结在你的周围。
老师,谢谢!期末,你比我们还焦虑。你急着帮我们买辅导资料,跑来跑去,有时候帮我们治病,一遍又一遍的给我们讲解。这个我没感动。你为我们在期末考试中取得好成绩付出了多少努力?谢谢!老师!因为你!学生的自信心迅速增长和壮大;学生的成绩就像雨后的彩虹,五颜六色的闪光。
教师节来临之前,衷心祝愿老师们节日快乐!老师,谢谢!