幽默的徐老师写人作文
第一次见到徐老师,她就给我留下了深刻的印象。她每次上课总是笑眯眯的,用幽默的语言鼓励我们。
有一次做玩数学题,老师让一位同学来给大家讲一下是怎么做的,我信心十足地举起手,走到讲台上,像小老师一样讲着,没想到讲完后,徐老师居然拉着我的手问:“你叫什么?”我说岳欣怡“怪不得这么勇敢,原来是岳飞的后代,将门出虎子!”哈哈,就这样岳老师的称呼就诞生了。
徐老师边讲边练,这几道题越来越难了。徐老师让胆小的来讲课,我不由自主地又举起了手,徐老师见了,说:“假如岳老师胆小,我不就成了小老鼠了吗”说完,她竟然抱着头往外跑。全班人见了都哈哈大笑。
“小星星”“小博士”“小机灵鬼”,这可都是徐老师给我们起的名字。“岳老师,”又叫我了,看,我们的徐老师够幽默了吧!