爱玩的老师作文
在我的小学生活中,最难忘的是三年级时的班主任李老师。她有一颗爱玩的心,我们喜欢跟她一块玩,她还有一颗慈母般的心,我们都很喜欢她。
李老师的眼睛大大的,像一颗大大的葡萄,有时候还带着一个比她眼睛还大的眼镜。
李老师很爱玩。记得有一次,老师说:“谁想去沙窝森林玩!”老师说完这一句话的时候,我们班同学都没有举手,等到老师说:“我会跟你们一块玩的。”全班的手哗的一下,全都举了起来。老师又说:“但是,名额是有限的:周六能去十个人,周日只能去五个人。”因为我周六有舞蹈课,所以报道了周日五个人的里面。
到了那天,我们在路上的时候,李老师和我们又说又笑的,一不小心,还闯了一个红灯呢!可是她没有放在心上,还是和我们又说又笑。沙窝森林到了!老师说:“我们来玩摔跤吧!”接着我们一个个都败在了李老师的五指下。因为地上都是沙子,所以摔倒了也不疼。
到了中午我们的肚子都咕咕叫了起来,老师说:“走,我们去吃饭!”我们点的饭菜上齐了,老师给我们这夹这夹那的,夹的我们都不好意思了。
这就是我最难忘三年级时的李老师,她有一颗爱玩的心,我们都喜欢和她一起玩,她还有一颗慈母般的心,我们都很喜欢她!