爱玩的老师作文
我一向认为老师的电脑是用来查资料的,可是,一次偶然,让我发现,老师也喜欢玩游戏。
那次,我来到英语老师的办公室,发现老师在玩连连看,第六关!我忍不住问道:“老师最多玩到了第几关?”老师说第九关,哇!我最多玩到第二关。
还有一次,我发现老师居然在搞QQ宠物!老师肯定一点也不会搞,Q宝贝用刷子不停地在自己身上了刷了好久,老师才反应过来――Q宝贝饿了!一阵手忙脚乱之后,老师成功地帮助了Q宝贝洗澡。老师也不会存点东西,没钱也不会打工,哈!
老师最不精通的是斗地主,老输。
原来老师也爱玩游戏啊!