爱玩的老师作文
在我的小学生活中,最难忘的是三年级的班主任李老师。她有一颗顽皮的心。我们喜欢和她一起玩。她也有一颗慈母般的心。我们都非常喜欢她。
李小姐的眼睛很大,像一颗大葡萄,有时她戴的眼镜比她的眼睛大。
李小姐喜欢玩。我记得有一次,老师说,“谁想在沙窝森林玩!”当老师说完这句话时,我的同学都没有举手,直到老师说:“我会和你一起玩。”全班同学的手嗖的一声举起来了。老师补充道:“然而,名额有限:周六10个人可以去,周日只有5个人可以去。”因为我周六有舞蹈课,所以周日我报道了五个人。
那天,我们在路上的时候,李小姐跟我们说笑着,不小心闯了红灯!但是她并没有把它放在心上,她和我们说笑着。沙窝森林来了!老师说,“让我们玩摔跤吧!”然后我们都被李小姐的手指打败了。因为地面被沙子覆盖,摔倒也没什么坏处。
中午,我们的肚子咕咕直叫,老师说:“我们去吃饭吧!”我们点的食物端上来了,老师给了我们这个夹子和那个夹子,这让我们感到很尴尬。
这是我最难忘的三年级老师李。她有一颗顽皮的心。我们都喜欢和她一起玩。她也有一颗慈母般的心。我们都非常喜欢她!