在他们准备去老师办公室时,我正好收完作业要交给老师。在要走的时候,我看我听见小涛说:“唉!这老师,到办公室又要受罪了。”
“那还不是因为你!”
……
可我觉得老师挺好,不过他的嘴有“毒”,还有“辣”。
哈哈,他们俩说的话被我一清二楚地听见了,便向他们白了一眼,说:“小心被老师听见。”
到了办公室,李老师在和他们说什么,我也只好站在那里等老师。
“我让你下课别出去,要上厕所请假,这还没到一天,你就这样!你是谁呢……”老是一口气像放机关枪一样,说了800字。
“下次不敢了!”小涛说。“那你呢?还敢信他吗?难道他让你吃粪你就吃,他让你跳楼你就跳啊?”老师脸说得脸都红了。“不会了啊!”阿生说。“行!行!你带他们俩去操场上罚跑六圈。”老师又给我下令了。
老师在楼上改作业。我们三人一起来到操场,我来看着他们了罚跑。
“哼!这老师总有一天会‘毒’死我们。”
“对!”
“说什么呢?快点!再不快点,就要挨鞭子抽了。”
他们俩还没跑到三圈,就累得上气不接下气。老师在楼上看见了,便大叫:“上来吧!不上来就继续跑!”他们俩“嗖”的一声,跑上了楼梯。
哎!要不是老师大人有大量,我才不会不会放了他们呢!