孩子王老师作文
有一次是冬天,天下起了雪。“叮铃铃”下课了,我们从教室里跑出来,王老师也加入我们,连校长找她开会都忘了。我们打雪仗、堆雪人。突然,校长跑出来找王老师开会,因为王老师童心太重,有一个同学给王老师出了一个主意,每个人把外套给王老师穿上,用雪把王老师堆成一个雪人,王老师非常赞同。大雪人像一只大猩猩坐在那。我们看到校长急急忙忙地跑过来左看看右看看,哪里也找不到,感到很气愤,突然看我们的大雪人,心情变得很开心了,还说我们的雪人堆得很好,可校长万万没有想到大雪人就是王老师。王老师像孙悟空一样跳了出来。没想到平时聪明绝顶的校长也会被骗,我们都被逗得哈哈大笑起来。
听了这个故事,你们说王老师能不能说是童心撞地球呢?