老师的眼睛350字作文
我见过无数双眼睛,但我印象最深的是黄老师的眼睛。
黄老师的眼睛不大不小,双眼皮,有些近视,有时候还会戴上近视眼镜,但它却炯炯有神,充满力量。上课时,它们就像一对扫描仪,把我们每个人都看的清清楚楚,只要有一个人做一点小动作都会被它们捕捉到;当我们犯错误时,它像愤怒的火焰让我们羞愧的无地自容;当我们开心时,他们像母亲的目光,让我们尽情释放。老师的眼睛会说话,在老师的目光中,我从一年级到四年级,一天天长大,一天天进步。记得有一次我早读时间和同桌说话,老师那严厉的目光看着我,好像在说:“早读时不要讲话!”我连忙把嘴闭上,开始认真的早读。这时她那目光变得温和起来,好像在说:“不错,把这个状态保持下去。”
老师就像蜡烛,点燃了自己照亮了我,她的目光就像阳光,照亮了我们的心灵,我永远不会忘记黄老师的眼睛。