我还记得那一次,我们在大楼的水泥场上上操,校长在那里说些我们平时犯得小错误。我不知道怎么了,突然头好晕,先是我站不住了,然后不知不觉的向前走了两步,又向后走得了两步,就倒在了操场上。我那时不觉得疼得,只是头晕。老师把我抱进教室,然我休息一下,我也慢慢的还起来,老师还不放心我,就把我带到医院去,坐在车里,老师抱着我,我躺在老师的怀里,老师的怀抱是那么的温暖,那么的舒服。老师对我的爱是没有人知道的,只有我最清楚。
老师的爱,是传授知识的粉笔,是慢慢爬[来源]满两鬓的白发,是一盏照亮远航的明灯。
老师的爱,是严厉的教鞭,是燃烧自己照亮别人的蜡烛,是无私的奉献。
老师像园丁,把幼小的我们领进了智慧的大门!
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
老师,您的爱可以让我们充满力量,您的微笑可以温暖冰。你是我的好老师,我爱您!!!!