当你走近鲍老师,就一定会也非凡的气质所吸引。她有一头乌黑这丽的秀发,有一双炯炯有神的眼睛,有一双秀巧的手,看起来是多么清秀、可爱。
我钦佩鲍老师对我们无私的爱。
我把情况说了一下,接着,老师看了看我的腿,发现已经流血了,心疼地说:“快,找个地方坐下。”老师说着就站了起来,双手扶着我的手,把我扶到了离她最近的位置上。她双从纸盒里抽出一些纸,轻轻地放在我的腿上。
然后,老师扶着我走进了医务室,又帮我把腿消毒了一下。
我感动地流下了热泪……
鲍老师,如果我们是鲜艳的花朵,您就是辛勤的园丁,每天给我们浇水施肥,让我们茁壮成长;如果我们是一张白纸,您就是五彩的笔,给我们增添绚丽的色彩……
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,鲍老师您对我们的教导,我深记在心。